McLaren推出720S Spider硬頂敞篷超跑

McLaren 720S Spider 外觀與 720S 非常相似,主要差別在於換上新造型的輪框、無窗框設計,一體式可伸縮的碳纖維硬頂,僅需 11 秒即可完成降下或升起,並可在時速50公里以下,於行駛中進行開關篷的動作。除了敞篷結構以外,McLaren 還為這款敞篷超跑提供自變色玻璃,按下按鈕後可從透明變為有色,引擎熄火後玻璃也會自動變為深色。

720S Spider 外觀與 720S 非常相似,主要差別在於換上新造型的輪框、無窗框設計,一體式可伸縮的碳纖維硬頂,僅需 11 秒即可完成降下或升起,並可在時速50公里以下,於行駛中進行開關篷的動作。除了敞篷結構以外,McLaren 還為這款敞篷超跑提供自變色玻璃,按下按鈕後可從透明變為有色,引擎熄火後玻璃也會自動變為深色。

720S Spider 搭載 4.0 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,最大馬力720hp,最大扭力則是來到78.5 公斤米,搭配7速序列式變速系統,0-96公里僅需 2.8 秒、0-200公里加速也僅需 7.9 秒,極速可達到341km/h。在開篷的情況下,最快速度也有325km/h的水準。

McLarens 720S Spider 的輕量化碳纖維結構剛性結構極佳,即使移除了車頂,工程師們也無需新增額外的補強措施。另外,McLaren 720S 現在已經可以開放接單,預計於明年三月可於北美市場交車,售價則是來到了31.5萬美元(約合台幣970萬)

 

發表迴響

略過工具列