Mercedes-AMG GT R再升級 Mercedes-AMG GT R Pro將於洛杉磯車展現身

Mercedes-Benz計畫旗下新款Mercedes-AMG GT家族車型將會在洛杉磯車展進行全球發表,同時將推出一款性能更強大的版本Mercedes-AMG GT R Pro。從測試車照片來看,Mercedes-AMG GT R Pro對比Mercedes-AMG GT R更改了前保桿的空力套件,更大的前擾流套件能將空氣力學做更有效的運用,身為AMG GT小改款後推出的最強車型,新車在頭尾燈也都做了全新設計。

雖然實際數據都還沒曝光,不過Mercedes-AMG GT的目標對手是Porsche 911車系,所以在車款輕量化以及動力上將會得到一定的提升,創造出更強的車款。根據外媒猜測,Mercedes-AMG GT R Pro將會搭載4.0T雙渦輪增壓V8引擎,最大馬力會達600匹以上。

發表迴響

略過工具列