FALKEN飛隼輪胎 AZENIS FK510豪華大型轎跑、SUV旗艦性能胎 正式登場!

日前FALKEN飛隼輪胎於彰化ARTC車輛研究測試中心舉辦新胎發表暨試乘會活動,發表會當天不僅邀請全台飛隼輪胎店家老闆之外也請到幾位國內知名專業車手一同到場共襄盛舉,此次發表新胎為性能胎款,分別為AZENIS FK510及 FK510 SUV,鎖定豪華大型轎跑車及SUV休旅車款,當天準備兩款對應車款,BENZ CLA200及VOLVO XC60 進行3個體驗項目與競品米牌做了些比較,目的是希望讓來賓感受飛隼新胎進化的特色與魅力,三個體驗項目分別是綜合性能體驗、濕地操安體驗、震動噪音體驗,首先,於綜合性能體驗讓來賓體驗變換車道、大/小曲度繞錐的操駕感受,展現出新胎在乾地操控的絕佳性能及抓地力的優異表現,接著到濕地操安體驗項目,則是讓來賓於大小圈的溼地彎道上感受新胎的溼地操控穩定性及卓越的抓地性能,最後登場的震動噪音體驗項目,讓來賓體驗全長4公里,分別行駛至粗糙路、突起路、人孔蓋路…等六種不同路面的操駕體感,主要能讓乘客感受出SUV新胎的肅靜性能及絕佳的舒適性能。

AZNENIS FK510在歐洲市場獲得極高評價,德國權威汽車專門雜誌的測試報導中,52個花紋裡,榮獲綜合評價亞軍。

FALKEN投入賽車,只為不斷自我超越的苛求品質,將賽道精及技術神延伸至一般道路,只為提供車主最頂尖且安全的輪胎品質!

AZENIS FK510及 FK510 SUV 全新旗艦性能胎 10月份已正式在台亮相發售,不僅質感與駕控兼具,更擁有超高CP值,歡迎各位車主即日起至全台門市洽詢選購。

新胎特性介紹:
AZENIS FK510(豪華大型轎跑、SUV車款/17~21吋)
經歐盟測試認證,擁有絕佳肅靜性。
4D奈米技術升級,耐磨耗,里程數大幅提升。
非對稱花紋&胎肩真圓設計,提升高速操控的安定性。
寬深主溝及橫溝設計,造就強大排水性能。
4D奈米開發二氧化矽橡膠配方,成就優異濕抓性能。

網址: http://www.falkentyre.com.tw/
粉絲團: https://www.facebook.com/FalkenTaiwan

FALKEN飛隼輪胎 台灣總代理 國住橡膠股份有限公司

發表迴響

略過工具列