2019年式CR-V全面標配Honda SENSING實現最高安全標準

5代Honda CR-V上市以來,即以優異的主、被動安全設計,大幅提升車主及行人的用車安全。根據保險發展中心統計資料:由於「智慧安全主被動防護Honda SENSING系統」及各項主、被動安全配備導入,使Honda車款具備優異的安全性,Honda SENSING的導入使搭載車款的車體險損失頻率大幅低於整體自小客車市場,減幅達 68%。5代Honda CR-V的先進主、被動安全設計,建構了超越同級的極致安全保壘,更獲得2萬車主肯定與支持。

「2019年式CR-V」配置1.5L VTEC Turbo 渦輪增壓引擎,創造領先同級的193 PS超大馬力、24.8 kg-m強勁扭力以及14.6 km/L的油耗表現;全車型採用車身強度與輕量化並俱的Inner Frame先進工法及ACE鋼骨結構車體,最高強度鋼材達1,470MPa等級,造就難以匹敵的車體結構。10月20日起,「2019年式CR-V」將於全國 Honda Cars 正式展開店頭上市,將以超越同級的安全魅力,提供國內消費者SUV 市場的最佳選擇。

1.5 VTi-S價格NT$103萬元整;1.5 S價格價格NT$113萬元整,誠摯邀請消費者蒞臨全國各 Honda Cars,了解更多2019年式CR-V的資訊及體驗獨特魅力。

Honda CR-V以建構最高安全為目標,以全方位的主、被動安全規格,提升乘駕、行人及周邊車輛的安全防護。根據保險發展中心統計資料:由於「智慧安全主被動防護Honda SENSING系統」及各項主、被動安全配備導入,使Honda車款具備優異的安全性,Honda因此在2017年國產汽車品牌車輛車體險損失率之項目獲得良好表現。根據保險發展中心統計,Honda SENSING的導入使搭載車款的車體險損失頻率大幅低於整體自小客車市場,損失率更大幅減少68%,更替眾多車主省下因駕駛人過失所需負擔的每件事故平均3.8萬元的維修損失費用,足見Honda SENSING的全方位安全機能優異表現,其「LKAS 車道維持輔助系統」更是市場絕無僅有的安全智慧機能系統。

「2019年式CR-V」將全面升級主動安全配備,標配集結先進科技、全新開發的「Honda SENSING智慧安全主動防護系統」等合計最高達23項的主被動安全輔助科技,實現Honda對最高安全規格的標準。CR-V VTi-S更以主、被動安全全面升級之姿,將「Honda SENSING智慧安全主動防護系統」、「6 SRS輔助氣囊」、「LaneWatchTM盲點監視系統」、「遠光燈自動切換系統」、「雨滴感應式自動雨刷」列為標準配備,實現Honda最高安全科技標準。

 

 

Honda CR-V所搭載的1.5L VTEC Turbo渦輪增壓引擎,擁有Earth Dreams Technology技術群中最先進的技術,可創造零遲滯、且超越同級的高效能動力,最大馬力輸出達193 PS及24.8 kg-m的豐沛扭力;以先進技術提昇引擎進、排氣效率,及汽門系統的冷卻及燃燒效率,加上優異的CVT無段變速箱傳動效率,     車身輕量化工程,造就平均油耗14.6km/L;高速油耗17.69km/L;市區油耗11.17km/L;5代CR-V累計銷售2萬台顧客的實際使用里程合計已約1.5億公里,相較前一代引擎共節省336萬公升的燃油量、1億元的加油金、753萬公斤的碳排放量,達成優異的油耗及環保表現。

Honda CR-V外觀結合翼形陣列式LED頭燈、直列式尾燈及晝行燈設計,    讓整體線條輪廓更顯銳利前衛;全車型採用Smart Entry智慧型車門啟閉系統、Push Start引擎啟閉系統、Walk –Away離開立即上鎖功能,利用先進科技創造高質感及便利性。在行車資訊的判讀上,搭載以巧思設計的全彩「TFT液晶儀表」和七吋觸控式音響主機整合,將駕駛人常用的行車介面,整合在駕車視野的範圍內,對於增進行車安全有莫大的幫助,同時也提升了高級科技感。      2019年式CR-V不僅延續歷代優異的動感性能、安全防護、先進驚艷外觀、上乘質感以及絕佳的寬敞舒適空間基礎,更以凌駕同級SUV的極致安全,為重視家庭的您帶來嶄新價值。誠摯邀請 蒞臨全國Honda Cars了解更多CR-V資訊。         歡迎消費者來電洽詢,Honda全方位顧客服務專線 0800-666-789,或登入Honda Taiwan官方網站Honda CR-V活動網頁 http://www.honda-taiwan.com.tw/auto  了解更多Honda CR-V訊息。

 

 

 

 

發表迴響

略過工具列