AlpecinHybrid雙動力咖啡因洗髮露心得分享

每次在剪頭髮的時候,設計師都會特別提醒我,最近頭皮有泛紅的狀況,或是說,老爹,你的頭髮感覺沒那麼豐盈了,要注意一下頭皮的保健跟調理。雖然感覺不是什麼太大的問題,但好像也一直沒有找到很好的解決方式。後來使用到了來自德國的#AlpecinHybrid雙動力咖啡因洗髮露之後,的確有明顯改善頭皮的狀況。

其實在店裡挑選時,門市人員就有特別說,這款Alpecin咖啡因洗髮露,對頭皮很有幫助,還可以強健髮根,我問他說咖啡因不是拿來喝的嗎?他說對,咖啡用喝的,但咖啡因可以用洗的,而且每次洗頭最好搭配按摩,並停留兩分鐘以上,對髮根的保健會更有效,而且內含尿囊素跟維生素B5,帶有溫和的保濕成分。這麼多優點,我聽完雖然有點霧煞煞,不過一看到這款洗髮露是來自德國,當場我就買單了,而且一次買個三瓶回家試看看!

心得結論:在使用過後,我的感受是,原本三不五時就來一陣頭皮紅紅又癢癢的狀況,有明顯的改善跟減少,不時出現的細小皮屑也比較少了,至於強健髮根這部分可能還要再累積點使用時間,或許會更明顯!

如果我的男性粉絲們,你也跟我一樣是敏感頭皮,可以試看看這款來自德國的Alpecin 雙動力咖啡因洗髮露!

產品介紹>>> https://lihi.cc/Wz8u1

#德國髮現工程 #德國專業頭皮照護專家

 

 

發表迴響

略過工具列