Lexus全新跨界休旅UX車型 將在成都車展展示

根據外媒消息指出,Lexus全新車型UX將在8月31日開幕的成都車展展示。上市後將會將對手鎖定在Audi Q3、Mercedes-Benz GLA、Infiniti QX30等眾跨界休旅車型。

外觀一眼看去,最顯眼的莫過於紡錘形水箱護罩,這是Lexus最具特色的家族特徵,搭配比例碩大的LED頭燈。UX車型當然也會有F Sport性能版本,在懸吊系統有所不同,輪圈尺寸也會升級。內裝部分,配備大尺寸液晶儀表、以及與全新ES車型上相同的大面積中控螢幕,左方一樣有個Lexus指針時鐘,讓質感更加提升。

最後在性能方面,Lexus UX 200車型搭載最新的Dynamic Force系列2.0升引擎,最大馬力170匹,傳動系統則是搭載Direct Shift CVT變速箱。 UX 250車型則是採用2.0L混合動力系統,最大馬力達到178匹。

發表迴響

略過工具列