Mercedes-Benz GLS大型豪華休旅偽裝車內裝照釋出 賓士最新大尺寸雙螢幕上身

外國媒體近日披露全新一代Mercedes-Benz GLS測試車內裝照,新車換裝賓士最新車型採用的大面積液晶螢幕,自駕駛前方儀表板相連至中控台上方,科技感均得到良好提升。另外新車採用賓士MHA模組化平台打造,車身尺寸將有所增加,並同採用更多輕量化材質,以減輕車重。全新Mercedes-Benz GLE和GLS預計會在2019年先後亮相,屆時BMW X5、X7將會是皆知的頭號對手。

在內裝除了換上賓士全新改款車型所採用的大尺寸液晶螢幕之外,冷氣出風口造型也做了改變,具有賓士特色的四邊形式設計,也可以看到在中控台上有部分金屬飾板作為點綴以提升質感。根據消息指出,新車將會搭載自動駕駛技術在內的賓士最新科技,而全新A-Class所採用的MBUX影音娛樂系統可能會出現在GLS身上。

動力方面,全新GLS採用3.0升直列六缸或4.0升V8引擎,搭配輕度混合動力,也可能增加插電式混合動力車型。更多的動力資訊,還需等待官方釋出更多消息!

照片來源:Motor1.com

發表迴響

略過工具列