人頭馬與新銳藝術家Matt W. Moore聯手打造V.S.O.P多彩限定版

擁有近300年歷史,象徵法式奢華,充滿時尚活力的法國干邑品牌人頭馬(Rémy Martin),在今年7月正式推出人頭馬V.S.O.P麥特•摩爾多彩限定版。 人頭馬一直鼓勵人們轉換方式去看待周圍的世界,不斷探索人生的更多可能。這次更是跳出框架,與美國新銳藝術家Matt W. Moore麥特•摩爾聯手合作。他運用了鮮豔的色彩和大膽的圖形設計,渲染出年輕、活力無限的人頭馬。從不一樣的角度重新解讀品牌,也為觀眾打開了一個探索干邑世界的全新視角!

麥特•摩爾以法國干邑區獲取創作靈感,融合了葡萄和樹葉等自然元素,為人頭馬打造出多彩又獨具風格的全新限量包裝。 MWM並且將人頭馬的品牌精神,神秘的半人半馬的多重豐富面貌,結合多彩的幾何圖形,重新演繹品牌多彩的生活態度。

人頭馬全球執行總監Augustin Depardon表示,「Matt創造了一種視覺敘述,為我們的品牌帶來新的活力」,並強調,「他的作品吸引了廣泛的觀眾,並透過不一樣的視角講述了我們品牌的故事」。人頭馬能一直成為享譽全球的特優香檳干邑專家,它的魅力不僅在於擁有近三百年的歷史,更是有著不斷創新的精神,每一次接觸都會有絕妙的新體驗。

【產品資訊】
55%的葡萄來自大香檳產區,而45%的葡萄來自小香檳產區。
陳釀時間經過4~14年,平均陳釀時間為9年,也是同等級V.S.O.P.裡最久的。
【產品介紹】
酒液是金黃琥珀色,散發陳釀的濃烈香氣,和諧而完美。酒香中帶有圓潤的夏日鮮果,尤其是成熟的杏桃與水蜜桃香,接下來有鮮明的野花香,尤其是紫羅蘭,在突出的香草味中略帶一絲甘草香。
口感如絲般柔滑,入口後您可以感覺經年陳釀和諧完美的搭配,強烈濃郁與緊實豐富的口味,在每個時刻放縱享樂的器官。

關於RÉMY MARTIN 人頭馬特優香檳干邑
法國人頭馬家族成立於1724年,以精湛的釀酒工藝聞名於世,亦為特優香檳干邑的卓越標竿,自1898年開始就決定只採用法國干邑區裡的大香檳區與小香檳區所生產的葡萄做為生命之水的原料,40年後的1938年法國政府立法規定唯有以大香檳區與小香檳區的葡萄來製做的干邑,並且大香檳區葡萄需占50%以上,才能稱為「特優香檳干邑」 Cognac Fine Champagne。人頭馬特優香檳干邑觸發了干邑無法取代的陳年潛力,頂級葡萄原料,幻化成珍貴精良的生命之水,結合人頭馬家族世代釀酒人尊為圭臬的古老技藝,打造出頂級出眾的干邑之心。

關於Matt W. Moore
Matt W. Moore又被稱作「MWM」,以抽象、天馬行空的強烈個人風格創作聞名於世界。他曾經為倫敦奧運的可口可樂、美國的Ray-Ban、Nike等多個全球品牌合。MWM不僅熱愛設計,還是一個忠實的籃球愛好者。 他的作品相當多元。他不僅常常在街頭進行創作,還經常在各式各樣的場地展出。從這些色彩中,傳遞了MWM對於生活的熱情和追求。

發表迴響

略過工具列