2019 Corvette ZR1 刷新美國Virginia International Raceway 賽道量產車最速紀錄!

前幾天才剛刷新 Road Atlanta 最速量產車紀錄的 2019 Corvette ZR1,今天又再傳捷報,於維吉尼亞國際賽道(VIR)上又刷新了量產車最速紀錄,這次挑戰刷新紀錄的Full Course全長5.26 公里 (3.27 英里),上一次的紀錄成績是1分57.0秒,由Ralph Gilles 所駕駛的 2016 Dodge Viper ACR打破的,這次的紀錄則是由Chevrolet當家性能工程師Alex MacDonald所駕駛的 2019 Corvette ZR1,記錄為1分51.25秒,硬是比上次的紀錄減了將近6秒!就讓我們繼續期待ZR1稱霸全美賽道的決心吧。

 

 

資料來源: fastestlapschevorlet

 

發表迴響

略過工具列