Aston Martin發表DB11 AMR 並限量推出AMR Signature Edition

Aston Martin發表以DB11為基礎打造DB11 AMR官方照片釋出,AMR為Aston Martin的高性能子品牌,這次以DB11所打造的車款,動力部分依舊搭載5.2升V12雙渦輪增壓引擎,不過在經過調校後,其最大馬力相比一般車型增加約31匹的馬力,來到了639匹最大馬力。

在外觀部分差別甚少,細節處理依然具水準,以黑色為主色調,頭燈採用熏黑造型,並搭配黑色網狀水箱罩,車身上的亮點還有螢光綠的煞車卡鉗,讓整台車的視覺感受更加出色。除此之外,Aston Martin還會推出一款AMR Signature Edition,Stirling綠色搭配螢光綠的車身彩繪,在後視鏡殼等細節處採用碳纖維材質,AMR Signature Edition預計在未來以現量100台的限額發售。

圖片來源:NetCarShow.com

發表迴響

略過工具列