人頭馬XO 2018坎城影展限定版

作為特優香檳干邑的代名詞:法國人頭馬君度集團連續15年與坎城影展合作成為全球官方夥伴。適逢第71屆, Rémy Martin人頭馬XO推出2018年坎城影展限定版,將「電影」和「美酒」這兩個深具歷史的法式風情完美加乘,完美詮釋坎城影展在電影領域的高度成就與人頭馬家族百世芬芳的迷人風采,絕對是品味人士與電影愛好者不可錯過的夢幻選擇。

法國人頭馬君度集團自2003年起,連續15年擔任法國坎城影展的官方合作夥伴,並致力推廣法國頂級干邑文化與電影發展。適逢第71屆的坎城影展,這次推出的XO 2018年坎城影展限定版融入電影數位科技;以像素與馬賽克的金色圓點詮釋電影世界從底片膠卷邁進數位時代,從人馬座圖騰至酒瓶設計皆呼應此靈感,底襯流洩出優雅的亮金色澤,完美展現坎城影展在電影史上的高度成就與人頭馬家族百世芬芳的非凡風采。

透過人頭馬君度集團佈局全球的影響力,坎城影展在全世界更具指標性的公信力與號召力。為彰顯彼此的合作情誼,Rémy Martin人頭馬連續五年推出坎城影展限定版XO,彼此交融出回韻滑順的沉醉體驗,成為全球收藏家酒櫃裡不可或缺的逸品清單。

被喻為是「干邑之心」、以完美的特優香檳干邑聞名的人頭馬,透過一層層的複雜工序與傳統獨家蒸餾技藝,百年來一直在法國干邑領域中獨步,人頭馬XO在釀酒大師的精心擘劃下,調和數百種的生命之水秘方,賦予了豐富無窮的活力脈搏,歷經陳年的酒液如同綻放多彩的調色盤,繽紛顯現白花、茉莉花、鳶尾花香,呼應著李子、無花果與桔子、肉桂的木香和如同現磨的榛果氣味,口感猶如鵝絨般絲滑溫潤,配合華麗的紅木酒色越發驚奇奪目,表現著人頭馬酒追求卓越非凡的世代矢志。

商品資訊
人頭馬XO 2018坎城影展限定版,於全台COSTCO好事多通路獨家販售。
數量:台灣限量300 瓶。
容量:700ml
建議售價:TWD 4,980

法國人頭馬家族成立於1724年,以精湛的釀酒工藝聞名於世,亦為特優香檳干邑的卓越標竿,自1898年開始就決定只採用法國干邑區裡的大香檳區與小香檳區所生產的葡萄做為生命之水的原料,40年後的1938年法國政府立法規定唯有以大香檳區與小香檳區的葡萄來製做的干邑,並且大香檳區葡萄需占50%以上,才能稱為「特優香檳干邑」 Cognac Fine Champagne。人頭馬特優香檳干邑觸發了干邑無法取代的陳年潛力,頂級葡萄原料,幻化成珍貴精良的生命之水,結合人頭馬家族世代釀酒人尊為圭臬的古老技藝,打造出頂級出眾的干邑之心。

發表迴響

略過工具列