日本下月發表Honda HR-V全新改款車型 頭燈質感更加提升

Honda在日本市場發表新款VEZEL的官方照片,新車將會在下月中旬於日本市場正發表!而VEZEL其實就是國人所熟悉的HR-V(以下皆稱HR-V),因此這次發表的照片,也會是未來HR-V改款的樣式。

全新HR-V在車頭有顯著的變化,粗壯的水箱護罩飾版貫穿中央的廠徽,頭燈則是採用全新LED燈組,質感精進不少。本次日本發表有分HYBRID RS車款與一般版本車型,兩款車型在下氣壩設計上有所不同,HYBRID RS採用全新設計的長條形霧燈,而一般版本則是沿用原本的圓形霧燈設計。至於車尾原廠則是進行保密,沒有透露相關細節,不過可以知道的是在日本上市的HR-V,皆會標配Honda SENSING駕駛輔助系統,至於未來國內改款車型是否能會跟進,值得期待。

最後在動力方面,Honda在日本市場提供搭載1.5L的缸內直噴引擎搭配電動馬達所組成的i-DCD混合動力系統,在引擎部分有132匹最大馬力,以及156牛頓米扭力;電動馬達則是30匹馬力搭配160牛頓米的扭力,搭配變速箱是7速DCT雙離合器變速箱。

發表迴響

略過工具列