Mercedes-AMG明年一月推出CLS 53 AMG 採混合動力系統

先幾天在Mercedes-Benz在洛杉磯車展發表全新CLS車型之後,外觀獲得車迷多種評價,也成功引起話題,現在,賓士性能品牌Mercedes-AMG則是正式發表關於全新CLS 53 AMG性能車型的資訊。根據了解,新車將會在明年一月的北美國際車展上正式亮相。

身為Mercedes-AMG執行長的Tobias Moers也證實了關於新車的相關資訊,而有關於CLS 53 AMG將採用混合動力系統的消息也一併得到證實,這款新車將會取代CLS 63 AMG,並採用3.0L六缸渦輪增壓引擎搭配電動馬達,成為新的動力編成,最大馬力來到429匹。

除此之外,Moers還說明「53」這個數字僅會出現在Mercedes-AMG在未來採用混合動力系統的車型上,在CLS 53 AMG發表之後,緊接著便是E 53 AMG車型的誕生。

發表迴響

略過工具列