Nissan Navara SUV 2018年北京車展 參戰確認

想想也有將近一年的時間沒聽說過NISSAN要發表7人座SUV了,終於在路上看到可疑的NISSAN Navara SUV的偽裝車。

外型上除了能確認這次的概念仍是以皮卡為基礎的SUV,至於更詳細的的數據可能要等到明年的北京車展才能亮相了。

動力方面可能會是全新的2.3公升4缸雙渦輪增壓柴油引擎,最大動力190hp及450Nm的扭力,變速箱則會搭配七速自排,這樣優異的數據實在很難不讓人聯想NISSAN會提供四輪驅動及後驅的的版本。儘管泰國Navara仍然採用了2.5公升柴油渦輪增壓引擎,但小排氣馬力更強大的2.3公升渦輪增壓仍然相信會是未來的主流。與同等級的Mitsubishi Pajero Sport,Ford Endeavour,Toyota Fortuner,Chevrolet Colorado及Isuzu MU-X,相信這是Nissan在SUV翻身的一大機會。

雖然我們對它了解的不多,但據了解日本NISSAN將會對Navara出售5人座及7人座的版本,只是還沒得到官方的證實。不過目前根據澳大利亞總經理的採訪指出,Navara SUV可能僅會出現在澳州市場。

發表迴響

略過工具列