Mercedes-AMG Project One法蘭克福車展亮相 動力單元採用F1科技

大家期盼已久的Mercedes-AMG Project One,在世界眾多汽車媒體不斷的形容概念車、設計概念圖的猜測下,實車終於正式在法蘭克福車展亮相,車型一推出無疑將成為旗下最頂級之市售車款,擁有F1賽車基因,全球限量275台!

身為AMG誕生50周年的紀念車款,Mercedes-AMG Project One有著低扁且寬大的車頭造型,下方的氣壩大面積涵蓋,配上全新三點式LED頭燈,車身多處以及車頂都有空氣力學套件與散熱孔,車尾則是採用極盡誇張的寬闊氣壩,大面積的黑色材質涵蓋,與銀色車身產出明顯對比,更顯得霸氣十足!另外排氣管採用中置單出的設計,採三個圓搭配而成的外型,十分吸睛,後擋風玻璃上方的單片尾翼,也是相當獨特的設計概念,另外車門採用鍘刀式開啟方式。

在最重要的動力性能方面,新車採用1.6T V6渦輪增壓引擎搭配4具電動馬達組合的混合動力系統,此動力系統是源自W07 F1科技,綜效馬力達到1014匹,如此驚人的動力表現被稱作道路版F1賽車也不為過!0-200km/h加速時間僅需6秒內!

發表迴響

略過工具列