Lamborghini將於法蘭克福車展發表Aventador S Roadster 0-100km/h可於3秒達成

Lamborghini官方正式發表Aventador S Roadster官方照片,預計在本月法蘭克福車展上亮相!新車最大特色莫過​​於使用可手動拆卸的碳纖維車頂。

至於在外觀部分,Aventador S Roadster與Aventador S大致相同,只差在硬頂與碳纖維可拆卸式頂篷的差異,在車尾則有可依駕駛模式來調整角度的後尾翼,以及全新的後方空力套件,另外在後尾翼處於指定狀態下,所產生的下壓力可以比前款車型提升將近400%。另外前款車型的中置四出排氣管配置則被改為中置三出。

Aventador S Roadster在內裝沒有採用運動化氣息較為濃厚的深色配置,則是採用大量的淺色材質,增添了幾分高貴優雅氣息,座椅表面也採用菱格紋編法,讓剛硬的外觀下仍有一絲優雅貴氣。

至於動力性能,Aventador S Roadster依舊採用6.5L V12自然進氣引擎,在經過全新調校之後,可達到最大馬力730匹,扭力690牛頓米。傳動部分則是搭配7速ISR序列式變速箱。而後輪轉向功能也搭載在Aventador S Roadster身上,帶給駕駛更靈活的操駕感受,在加速表現上,新車0-100km/h的加速時間可以在3秒完成。

發表迴響

略過工具列