INFINITI QX50概念車亮相 外觀內裝接近量產版本

 

2017年北美車展上各家車廠精銳盡出,Infiniti也公開發表全新QX50概念車型,原廠先前已經釋出它的官方廠圖,這次再將概念車搬上檯面,讓整體細節一覽無遺,在外觀上保留了許多QX Sport Inspiration概念車的設計元素,在車尾以及許多細節上更是接近量產化的式樣。

 

 

車型外觀方面,QX50的設計元素源自去年北京車展上展出的QX Sport Inspiration概念車,包括家族式水箱護罩以及造型細長的LED頭燈。車頭造型流線卻又保有力量,家族風格十分強烈。在細節部分,QX50概念車也採用更接近量產車型的照後鏡、輪拱以及車側踏板。車身側面鈑件有大面積向內凹摺的線條,搭配微向外擴的輪拱,車側造型線條豐富。車尾部分也是QX50概念車的一大重點,相比車側,車尾的線條相對簡潔,尾燈造型十分特殊,上頭的LED光條搭配下排帶有分割線條的光源,辨識度十足。保險桿下方有大面積霧銀飾板搭配雙出的排氣管設定,層次感表現很出色。

 

 

QX50概念車在內裝設計看似接近量產,中控台上方有兩組螢幕,內裝材質採用皮質與麂皮,十分有質感,排檔桿的造型小巧細緻。方向盤採用三幅式方向盤,皮質的包覆,並採用鍍鉻飾條點綴,若未來量產車型的內裝能與概念車相似,將會是十分出色的質感表現。

 

 

動力規格配置上,新車將搭載Infiniti全新的VC-T 2.0T引擎,最大馬力為272匹,扭力390Nm。儘管動力提升,不過油耗表現卻比舊款的2.0T引擎來得出色。

 

圖片來源:Motor1.com

 

發表迴響

略過工具列