Subaru推出全新WRX以及WRX STI車型照片 2017北美車展發表

 

Subaru官方發表新款WRX以及新款WRX STI車型的官方照片,新車在外觀、內裝配置等都進行了更新,實車將會在即將開幕的2017北美車展上展出。

 

 

Subaru WRX和WRX STI大約在2014年初發表現行車款,而這次推出的新款車型可以說是小改款車型。在外觀造型上,新車採用全新的車頭設計,新的水箱護罩以及保險桿,讓車頭更加運動化。

 

 

Subaru表示,全新的WRX以及WRX STI的懸吊也有進行升級,能夠提升車輛的舒適性以及穩定性,包含六速手排變速箱也有重新調校。隨著新車型發表,Subaru還針對WRX車型推出了一系列的性能套件,包括Recaro的筒型座椅,紅色煞車卡鉗、全新18吋輪圈,並取消天窗以減輕車身重量。

 

 

再來談談STI車型,新車採用全新的DCCD四輪驅動系統,官方表示該系統能夠更快更平順的反應車輛行駛狀況。主動扭力分配以及車輛駕駛模式選擇也會搭載在新車上。STI車型的19吋輪圈也為標配,並配置黃色Brembo煞車卡鉗以及245/35 R19的輪胎,煞車使用前六後雙活塞的制動系統,相比先前的四活塞,更是進一步升級。

 

 

新車在內裝的改變包括重新設計的中央扶手、更大的中控台螢幕、置杯架、門把以及內裝材質等,都經過了更新,Subaru最新的EyeSight系統也會搭載在車上。

 

 

 

引擎動力方面,WRX車型依舊搭載2.0T引擎,最大馬力272匹;WRX STI車型搭載2.5T引擎,最大馬力309匹。

發表迴響

略過工具列