全新Kia Picanto GT line車型廠圖釋出 預計3月亮相

近日Kia正式發表一系列全新Picanto GT line車型的官方廠圖,新車在外觀搭載GT line運動風格套件,2017年3月開幕的日內瓦車展上這款新車就會正式亮相。

新車在外觀造型上搭載Kia的GT line運動風格套件,家族式的虎嘯式水箱護罩依然沿用至車型上,水箱護罩邊緣採用鍍鉻處理,兩側像外延伸至頭燈,再搭配大面積的黑色下保桿,讓車頭顯得豐富許多。另外新車相比舊款車型軸距增加了15mm,不過車身長度維持不變。

內裝造型上,整體採用黑色搭配,座椅兩側、方向盤內緣以及門飾板上,採用紅色拼接以及紅色縫線來點綴,增添內部的運動感。新車還搭配三輻式多功能方向盤以及懸浮式造型的中控台螢幕,並支援Apple Carplay以及Android Auto。

雖然在動力方面尚沒有官方數據顯示,不過可以預測,新車將會提供不同調校的1.0T三缸引擎以及1.25L引擎;傳動系統搭配5速手排、4速自排以及CVT無段變速箱。

發表迴響

略過工具列