Audi Q8先前才釋出概念車照片 現在偽裝車已被捕獲

 

先前Audi官方正式發表Q8概念車的預告照片。日前,有外國媒體曝光了疑似Audi Q8的偽裝車照片,新車外觀造型看似與預告照片中差異不大。根據消息指出,Q8概念車款將於北美車展發表,而量產車型則預計在2018年推出,同時2019年將推出高性能的RS Q8。

 

 

Audi Q8是定位與BMW X6以及Mercedes-Benz GLE Coupé相同的中大型轎跑風格休旅車。從偽裝車照片可以看到,Q8的車頭設計與概念車相去不遠,大尺寸的八角型水箱護罩、下方進氣壩等細節部分,都使Q8的車頭看起來十分霸氣。同時頭燈造型更是不能馬虎,犀利的造型搭配LED燈源,讓Audi引以為傲的優勢再次展現。

 

 

Audi Q8的車側採用與競爭車型相同的Coupé設計,車頂線條在A、B柱之間就已經開始朝車尾收合,塑造出運動風格。偽裝車的輪拱以及輪圈並沒有預告照片中那麼誇張,外型更加接近量產狀態。至於車尾則是有動感的造型以及分明的層次,LED尾燈則更添辨識度。

 

 

根據消息指出,量產版的Audi Q8將提供3.0T V6汽油引擎或4.0T V8柴油引擎,同時新車未來還將推出純電動或者插電式混合動力系統作為動力的Q8 e-tron車型。

 

圖片來源:LEFTLANENEWS.COM

發表迴響

略過工具列