2018 Ford Fiesta ST諜照曝光!預計2017年底發表

2018-ford-fiesta-st-spy-shots-image-via-s-baldauf-sb-median_100556730_l
在全新式樣的Ford Fiesta曝光之後,國外媒體也在近期拍攝到疑似全新Ford Fiesta ST的道路測試諜照,新車預計會在2017年底正式發表。

 

全新Ford Fiesta ST由於偽裝嚴密,從照片很難看出外型改變的細節,不過更具運動化的車頭設計、加大輪圈、運動化的側裙以及後保險桿等等估計都是全新Ford Fiesta ST會搭載的套件,外觀造型上預計會以Ford Focus RS作為參考。

 

在動力性能方面,Ford Fiesta ST將沿用現有的1.6T引擎,最大馬力將提升至近200匹。變速箱部分,可能會搭載6速的手排或是6速雙離合器。

 

圖片來源:Motorauthority

發表迴響

略過工具列