2018 Ford Fiesta德國科隆首亮相

hss-storage-midas-568c500578c86c15cad06244093c4fcf-204645964-1
第七代福特Fiesta在德國科隆亮相,這次的改款在各方面有大量的升級,更高檔的內裝,Fiesta還搭載了新式的汽缸管理系統,並且為歐洲市場提供了一款Crossover款。

2018-ford-fiesta-euro-spec-cabin
在車內,福特移除了中控版上的20個按鈕,並放入一個獨立的8寸觸控式螢幕,不再像以往為嵌入中控台內。除了更乾淨簡潔的控制界面,福特還承諾在新車型上升級材料。預計會搭載福特的新Sync 3系統以及高級的B&O PLAY音響系統。

2018-ford-fiesta-euro-spec-dashboardfiestavignale-1

福特沒有發布完整的Fiesta規格,所以我們不知道所有的選擇是什麼,不過我們知道,在歐洲,該型號將配備1.0升三缸EcoBoost引擎,配備新系列的五速和六速變速箱。為了提高燃油經濟性,福特指出,在1.0升裝置上引入氣缸停用,這是世界上首個用於三缸引擎的裝置。當在輕型引擎負載下時,該特徵可以在14毫秒內脫離或重新接合一個氣缸。

fiestaline-1

Euro-spec Fiesta將有四種款式:經典Titanium,運動型ST-Line,高檔Vignale,以及全新車身稍微高一點的Active crossover。

發表迴響

略過工具列