Hamann發表BMW M2專用套件

bmw-m2-by-hamann-6

德國知名改裝廠Hamann最近將他們的注意力轉向M2,為M2配上了新的空力套件和動力套件。Hamann將3.0升渦輪增壓直列六缸的產能提升至414匹54公斤米的扭力。較原版M2 365匹47.4公斤米還要增強了許多,Hamann優化了點火系統。0-100來到了4.2秒的成績。

bmw-m2-by-hamann-1

bmw-m2-by-hamann-2

Hamann的車身套件並沒有那樣瘋狂的寬體,但依然使M2看起來更具侵略性。從外觀上來看,前下巴多了下擾流,側群也有小幅度的改變,後面的部分多了尾翼以及擴散器。

Hamann也提供了類似敞車的升級,不過消費者也可以等待BMW原廠的升級版本。據外媒透露GTS或者CSL版本已經在紐伯林測試。但關於它的細節依然很少,傳聞聲稱原廠調教輸出可以高達408馬力。由於像Haman能夠實現414匹的功率,所以相信原廠調教所推測的數字是合理的。如果更成熱的M2推出,預計會在2017發表上市。

bmw-m2-by-hamann-3

bmw-m2-by-hamann

bmw-m2-by-hamann-5

發表迴響

略過工具列