改裝廠East Coast Defender將Chevrolet Corvette的6.2L引擎動力放入Land Rover Defender裡~!

 

_jcs6992-copy-2a

位於佛羅里達的改裝廠“East Coast Defende”大刀闊斧的改造一台Defender。原本這台是北美限量500台的Defender 110,為了放入Chevrolet Corvette的6.2L引擎,當然動力總成都必須調整與改造,像是GM 6L60的6速變速、Rover LT230四輪驅動加力箱、Ashcroft的防滑差速器及全新的傳動軸。

ecd-13

ecd-14

以外觀來說,輪胎用了BFGoodrich Radial All-Terrain KO2的輪胎,讓整個輪胎的高度高達82.55公分(上車會讓人爬到瘋掉~),其他包括了後方樓梯、新的進氣口造型、全景後窗、LED燈組與重型絞鍊。

ecd-4

ecd-10

內部而言也做了調整,包含9人座座椅、真皮內飾、Momo方向盤、電動窗、前後加熱除霧玻璃、倒車顯影及觸碰式影音娛樂系統,此外還包含了13顆JBL喇叭。這樣的配備、高度與性能我想開去哪邊都是游刃有餘。

ecd-7

ecd-8

發表迴響

略過工具列