特別企劃:TOTAL機油2000公里開箱實測

total

使用過TOTAL機油的車主在CarPlay愛車趣的Youtube影片下或CarPlay愛車趣粉絲團影片下留言分享您使用過TOTAL機油的心得,就有機會得到TOTAL Q9000 5W40的機油一箱!大家快來分享你的機油使用感想吧~!

3 thoughts on “特別企劃:TOTAL機油2000公里開箱實測

  • 2016-09-13 at 23:10:35
    Permalink

    TOTAL機油是來自法國的TOTAL S.A.集團所推出的好機油!… 以前開過法系車, 當然就用法國機油… 沒話說, 好油一級棒! 每10.000公里換一次, 撮撮有餘!!

  • 2016-10-12 at 18:48:26
    Permalink

    由於家中都是老車(99年T牌可樂那和96年福特嘉年華),每次保養都是去坊間保養場給人處理,油的品質和來源也不清楚…直到有一天無意中看到TOTAL機油的廣告,想說自己買來試試看好了,於是先換給T牌可樂那試試看….結果不得了,整台車子的異音與震動小了許多,油門踩下去也有力了不少~從此一試成主顧~逢人便推薦這款好油!至今已經入手第3箱~相信未來就算換車還是非TOTAL機油不用!真心推薦

發表迴響

略過工具列