登祿普「SP SPORT MAXX 050+ & VEURO VE303」強勢來襲

mercedes unveils 201 11 800x0w

從19世紀開始,創辦人登祿普先生發明的充氣橡膠輪胎風靡市場,勇於挑戰的企業DNA一直延續至今,優良品質深得消費者的信賴。這次DUNLOP登祿普專為豪華休旅車及頂級中大型轎車特別推出MAXX050+及VE303兩款極致輪胎,並特邀寶島瘋車訊主持人邢雨龍,親臨現場分享實際駕馭「VEURO VE303」新胎的測試心得。這兩款新品「MAXX050+ & VE303」,皆有省油、安全、耐磨、濕地剎車的超強性能,更是消費者假期出遊最佳且最安全的選擇!另為照顧一般的SUV車款,DUNLOP登祿普同步推出高CP值、省油又耐磨的「GRANDTREK PT3」。也針對一般的中小型車款,也推出了全民經濟胎「SP TOURING R1」,不僅抗濕滑,不怕雨天,更是低油耗、重環保的最佳胎款。現場將有火辣的拳擊美女表演,以輕鬆有活力的方式為商品揭開序幕,拳擊美女身上的胎紋展示更是讓現場貴賓看得目不轉睛!無論是哪一款輪胎,皆兼顧了安全性、操控性及舒適性,讓車主在道路行駛間能輕鬆享受駕馭的樂趣,登祿普四款新胎的上市,勢必掀起一股新的換胎風潮!

VEURO VE303-日本製造原裝進口,使用低發熱橡膠結合頂尖技術,大幅降低燃料消耗,絕對省油

巧妙運用「低發熱接著橡膠」配方特性,讓二氧化矽的高結合力使得輪胎與路面的密合度大幅提高,藉由抑制多餘的磨擦發熱進而減低滾動磨擦細數,達到更省油的效果!搭配上全新配方濕地抓地力提升劑,使濕地抓地性能提升至最佳狀態,更安全!

mercedes unveils 201 800x0w

SPSPORT MAXX050+-日本豪華休旅胎,首度登台,獨創三大進化特性,讓您流暢駕馭,盡情馳騁

胎體結構強化,並全面優化接地輪幅,讓安定操控性能更加得心應手,高效率的排水系統提升乾濕地上的表現,輪胎內外側的胎紋不對稱設計,在乾地、濕地都提供了高煞車力,輪胎內側分配槽的最佳化,在濕地能將阻力提升至最佳狀態,避免打滑,而獨創真圓匹配胎體結構,使輪胎負重能均勻承載,提供高速穩定性和優異的過彎性能,並且保有安全寧靜、頂級舒適的駕乘感受!

mercedes unveils 201 6 800x0w

GRANDTREK PT3-省油耐磨,高穩定性

適合一般SUV車款,運用“獨家低發熱與高黏度橡膠”使濕地性能及低油耗最佳化,增加矽含量,改善和路面的黏著性,提升濕地抓地力,高性能的操作穩定性,讓車主能輕鬆悠閒地享受駕車出遊的樂趣!其滾動阻力減少11%,磨耗性能提升21%,相當省油,是一般SUV車款出遊最佳的得力夥伴!

mercedes unveils 201 4 800x0w

SP TOURING R1-高C/P值的全民房車經濟胎

適合訴求省油及安全性的中小型車款,利用高分散性二氧化矽,改善橡膠柔軟度以及新改良的濕地性能,得以實現適應所有路面的優越濕地抓地性能。SP TOURING R1藉由改良輪胎溝紋大幅提升防滑性能。增加胎內壁圓度,提高胎面與路面接觸更均勻,改善操縱安定性,更藉由提升橡膠結合力來減低胎面磨擦,進而改善散熱能力及滾動阻力 !

發表迴響

略過工具列