SRIXON TRI-STAR 2016嶄新登場 挑戰您的最低桿數!

TRI STAR AD 215x275 1

兼備遙遠飛行與近果嶺SPIN性能的SRIXON三層球「SRIXON TRI-STAR」於2016年4月1日上市,運用Graeme McDowell、松山英樹、朴仁妃等世界頂尖選手所使用的「SRIXON Z-STAR系列」技術,此球款推薦給適合想飛得更遠、更靠近旗桿,積極進攻的一般球友和中級球友。

建議售價:NT$1,200

即日起購買一打即可立刻參加一打就中刮刮樂活動,將有機會刮中大獎【Z355系列球桿】以及【TRI-SPECIAL一打】,馬上刮 ~獎項等你帶回家!(買越多,中獎機率越高) 

活動網頁:https://goo.gl/1hyTN0

【SRIXON TRI-STAR】商品特色:

1.增加擊球距離

E.G.G.核心提供了高球速、高發射角-減低風壓,使球飛得更遠的344個風洞數構造。

2.柔軟的擊球感

混合RABALON®HR+,具高度彈性的柔軟中間層,加上柔軟的lonomer球殼,讓您每次擊球都能感受柔軟擊球感。

3.旋轉控制

柔軟的lonomer球殼與Spin Skin塗裝在推短桿時提供卓越的旋轉控制。

發表迴響

略過工具列