賽車等級輪胎駕到 FALKEN飛隼輪胎 讓您的房車輕鬆變身為賽車!

falken 6 AC new 1

1983年FALKEN飛隼輪胎於日本誕生。由於參與賽事以優異的技術表現贏得市場口碑,揚名歐美地區。一直以來以運動性能為開發重點的FALKEN飛隼輪胎,為響應用路人的期待FALKEN飛隼輪胎首度將經過賽事淬鍊使用之輪胎技術轉移至一般道路使用者,並首次針對亞洲道路所打造兩款不同需求階級之新胎,於2015年6月正式發表及上市販售,讓車主能同時兼顧安全與舒適。

ZIEX ZE914 ECORUN(豪華中、大型車款)專為亞洲道路打造的性能和品質

專為亞洲路況的品牌定位,以及以「增加里程」、「濕地煞車」、「節省油量」三大設計需求,不僅符合歐盟需求的絕佳抗濕滑力,同時也優化了行駛里程及節能效能。

SINCERA SN832i(全民中、小型車款)-專為亞洲道路打造的創新技術

採用歐盟標準規格的輪胎,因應亞洲市場需求而另行設計出全新的胎紋設定。使胎紋剛性與接觸壓力最佳化,而全新的輪廓和結構更大幅提升了輪胎耐受性,提高更高的里程數。從賽道延伸到城市,FALKEN飛隼輪胎性能不斷向上提升,並且實現了永續創新的品牌精神。

發表迴響

略過工具列