請接受老爹一拜…… z z z

就是有這麼糊塗的女駕駛,開著休旅車行經高雄岡山大德地下道時,竟然一頭撞進慢車道,自己卡住動彈不得,最後得靠吊車才能脫困,

警方了解發現,女駕駛平常以機車代步,當天一時恍神,才會開車誤闖機車道,另外嘉義市也有女駕駛恍神自撞分隔島,造成車輛側翻在馬路上,還好這兩件車禍的兩名女駕駛,一人輕微擦傷一人完全沒事,卻飽受驚嚇。 

行車紀錄器拍到綠燈一亮,駕駛立刻往前準備進入地下道,沒想到這時候車身一陣晃動已經無法動彈。

目擊者:「車頭就冒煙呀!我說小姐快點,快點把窗戶搖下,人趕快出來,我就把她抱出來了。」

過了約20秒駕駛才回神,並調整行車紀錄器鏡頭,只是從外頭其他民眾拍到的畫面一看,那A安捏!整個車已經塞進地下道機車道。

高市岡山交通隊副隊長李明煌:「女駕駛平常騎車當代步工具,當日是忘了本身是開汽車。」

目擊者:「她說她腦中一片空白都沒看到什麼路。」

這位阿伯就是9日下午在岡山大德路地下道熱心救人的民眾,還好開車婦人只有受到驚嚇。

附近民眾:「這樣多少200公分。」

我們重回現場,發現慢車道約2公尺寬,但一般2000C.C.小客車約1.8公尺,肇事的休旅車也才1.78公尺,理論上是過得去,但行進間要毫髮無傷通過還是有一定難度。

記者vs.附近民眾:「汽機車道會搞混嗎?不會啊,很清楚嗎?對呀,汽車道跟機車道分不出來很誇張啦!」

救難人員:「小姐妳現在腳有被壓到嗎?」

另外在嘉義下午也發生一起翻車意外,白色小客車撞上分隔島,整個側翻倒在快車道。

救難人員:「慢慢來慢慢來,我們會把妳扶下來!」

兩起車禍撞擊力道猛烈都出現誇張的情況,雖然後續修理都得花上一筆不小費用,不過兩名女駕駛都只有受到驚嚇,虛驚一場!成了意外中不幸中的大幸。

 

新聞來源:yahoo新聞 https://tw.news.yahoo.com/%E5%BF%98%E8%A8%98%E5%9C%A8%E9%96%8B%E8%BB%8A-%E5%A5%B3%E9%A7%95%E9%A7%9B%E8%AA%A4%E9%97%96%E6%A9%9F%E8%BB%8A%E9%81%93%E5%8D%A1%E4%BD%8F-104700084.html

 

20150516185245518

發表迴響

略過工具列